Кальвинизм

Проблемы кальвинизма

Это мои трактаты о кальвинизме. Это ложная система, не имеющая отношения к Библии. Если вы изучите ее непредвзято, сравнивая ее с Писанием, вы в конце концов обнаружите, что вся основная часть системы противоречит Писанию, искажая ее и превращая во что-то, чем она не является. Он работает, чтобы ослабить христианина от того, чтобы делать что-либо для Бога, нападая на библейский евангелизм, делая его ненужным (избранные будут спасены, несмотря ни на что, так зачем мне напрягаться?), Нападая на молитву (если на небесах все в бетоне, почему должен ли я молиться?), нападая на библейскую проповедь Евангелия (кальвинисты проповедуют свою собственную версию Евангелия, а не то же самое Евангелие Павла и Нового Завета). Обратите внимание, что Павел никогда не проповедовал избрание и предопределение неспасенным людям, равно как и Христос, и ни один из проповедников Нового Завета / евангелизация), и нападали на библейские миссии, что является евангелием Нового Завета, но кальвинисты в первую очередь не сосредотачиваются на распространении Евангелия. , а скорее для продвижения своей версии своих доктрин.

Изучая их тактику, я понимаю, что они обычно используют «приманку и подмену». Например, одним из их ключевых столпов является полная порочность человека. Ни один христианин, верящий Библии, не может не согласиться с тем фактом, что человек грешен. Но даже в собственных экспозициях этого столпа они сразу же переопределяют и меняют концепцию. Совершенная порочность на самом деле не в греховности человека, а в его неспособности. Это распространено во всей этой ложной системе, и по мере того, как они искажают свои концепции, которые, как они считают, являются библейскими, они все дальше и дальше отдаляются от библейских истин.

calv01 Кальвинизм: в чем правда?
calv02 Умер ли Христос за весь мир или только за его часть? Ограниченное искупление
Calv03 Полная коррупция или абсолютная неспособность?
Calv04 Как стать избранным Богом?
Calv05 Избранные к спасению или погибели?
Calv06 Бог не уважает людей

Leave a Reply